Запись семинара «Банкротство должника-физического лица: риск или возможность?»

25 сентября состоялась седьмая встреча из цикла правовых семинаров Учебного центра «Интерфакса» и правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры».

Тема открытого семинара: «Банкротство должника-физического лица: риск или возможность?»

Мероприятия провели: • Андрей Владимирович Егоров, к.ю.н., действительный государственный советник юстиции 2-го класса, первый заместитель председателя Совета Исследовательского центра частного права имени С.С. Алексеева при Президенте Российской Федерации, главный редактор журнала «Арбитражная практика»; • Эдуард Юрьевич Олевинский, к.ю.н., председатель Совета директоров правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», член подкомитета по антикризисному управлению и проблемным долгам комитета ТПП России по безопасности предпринимательской деятельности.

Модерировал встречу Алексей Владимирович Юхнин, к.ю.н., директор по развитию проектов группы «Интерфакс», руководитель проекта Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц и Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Просмотреть запись можно по ссылке.

*Правила перепубликации: ссылка на запись может свободно размещаться при условии, что из этого не извлекается коммерческая выгода, а также соблюдаются правила перепубликации ссылки. При перепубликации ссылки на запись семинара должны быть указаны организаторы семинара — Учебный центр Международной информационной группы «Интерфакс» и ЗАО «Правовое бюро Олевинский, Буюкян и партнеры», дата его проведения — 25 сентября 2015 года, полностью указаны ФИО ведущих мероприятия, а также воспроизведены условия перепубликации ссылки на запись.

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве

13.10.2015

По теме

Сбербанк поможет гражданам с банкротством
Сервис по поиску арбитражных управляющих выходит на проектную мощность
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги
В 2020 году судебные приставы в интересах кредиторов выставили на торги на 14,1% меньше квартир, чем годом ранее. Банки предпочитали договариваться с должниками без суда и соблюдали мораторий от ЦБ на принудительное выселение
Верховный суд уточнил нормы изъятия перепланированного жилья у банкротов
Если единственная квартира получена в результате объединения, судам советуют устанавливать, как давно это произошло, и оценивать расходы на обратную перепланировку
Долги с плеч: в 2020 году банкротами признаны 119 тыс. граждан
На 100 тыс. населения приходится 81 человек, неспособный платить по обязательствам