Опубликована запись семинара «Обеспечение обязательств»

13 ноября состоялся семинар «Обеспечение обязательств» из цикла правовых мероприятий Учебного центра «Интерфакса» и правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры».

Провел семинар Роман Бевзенко, к.ю.н., партнер юридической фирмы Пепеляев Групп, профессор РШЧП, член рабочей группы по реформе ГК РФ. До августа 2014 года Роман возглавлял аналитическое подразделение ВАС РФ (управление частного права), которое готовило проекты основных разъяснений Суда в сфере гражданского права (в том числе, постановления Пленума ВАС РФ по залогу, поручительству, банковским гарантиям и проч.). Роман — автор многочисленных публикаций (книг и статей) по вопросам обеспечения исполнения обязательств.

В семинаре также принял участие Эдуард Юрьевич Олевинский, к.ю.н., председатель Совета директоров правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», член подкомитета по антикризисному управлению и проблемным долгам комитета ТПП России по безопасности предпринимательской деятельности.

Ссылка на запись семинара

Правила перепубликации

Ссылка на запись может свободно размещаться при условии, что из этого не извлекается коммерческая выгода, а также соблюдаются правила перепубликации ссылки. При перепубликации ссылки на запись семинара должны быть указаны организаторы семинара — Учебный центр Международной информационной группы «Интерфакс» и ЗАО «Правовое бюро Олевинский, Буюкян и партнеры», дата его проведения — 13 ноября 2015 года, полностью указаны ФИО ведущих мероприятия, а также воспроизведены условия перепубликации ссылки на запись.

18 ноября 2015

18.11.2015

По теме

Сбербанк поможет гражданам с банкротством
Сервис по поиску арбитражных управляющих выходит на проектную мощность
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги
В 2020 году судебные приставы в интересах кредиторов выставили на торги на 14,1% меньше квартир, чем годом ранее. Банки предпочитали договариваться с должниками без суда и соблюдали мораторий от ЦБ на принудительное выселение
Верховный суд уточнил нормы изъятия перепланированного жилья у банкротов
Если единственная квартира получена в результате объединения, судам советуют устанавливать, как давно это произошло, и оценивать расходы на обратную перепланировку
Долги с плеч: в 2020 году банкротами признаны 119 тыс. граждан
На 100 тыс. населения приходится 81 человек, неспособный платить по обязательствам